Пасхальное утро

Тихо. Солнце.
Воздух чист.
Будто в храме-
          Благолепно.
Но восстанут ли сердца
           Человечии
Из пепла?
Иль в смердящей этой тьме
Дьявол их обрёк на муки?.
Боже,Господи Христе,
Протяни нам грешным руки.


Рецензии