Опечатка

Я на просторах интернета встретила Дениса.
На творчество меня он вдохновил.
Хотя с ним не было у нас реальной встречи,
Печатный диалог нам головы кружил.
Всему конец приходит несомненно,
Ко мне дикпиком прилетел конец в ночи.
Но в имени,  пожалуй,  опечатка
В нем Д на П,  пожалуй, стоит заменить!


Рецензии