Я полигамен по натуре, но моногамен по закону

Я полигамен по натуре, но моногамен по закону
Ханжи всегда любвеобильность приравнивали к моветону.
Но те,кто сотворил законы-обычные по сути люди.
Указ силен.Сильней гормоны.А потому измена будет,
Как просто символ несогласья с консервативною системой.
Мужской-как силы показатель-с другою,молодою девой.
Как индикатор,для сравнений,с навечно данной половиной.
Как повод получить прощенье,когда домой идешь с повинной.
Ведь если б был я многоженцем с большим и опытным гаремом,
Измена не была б изменой, и не было б такой проблемы.
Принять ислам? Опять не выход.Жены четыре также мало.
Как быть,что делать Кто подскажет.Пока либидо не пропало
И проклиная моногамность сладкопоющая Сирена
Мужскую побеждая  слабость меня толкает на измену


Рецензии
"Совсем не плохо иметь три жены,
Гораздо хуже с другой стороны")

Лерчио   12.05.2024 21:48     Заявить о нарушении
С другой тоже все нормально

Феликс Ручаевский   12.05.2024 21:53   Заявить о нарушении