С Днём рождения, Субхи!

Тебе хочу сегодня пожелать
Большого счастья, радости, удачи!
Пусть в небе для тебя горит всегда
Звезда, что для тебя так много значит.

Будь другом самым верным для людей,
И ценят пусть они твоё вниманье;
И самых смелых полон будь идей,
Что исполняют лучшие желанья!

Будь мудрым, честным, добрым. Горячо
Люби свою вторую половинку -
И будет на душе всегда тепло,
Растают от него любые льдинки,

И вот что я хочу ещё сказать -
Всего, что хочешь сам, тебе желаю -
И обними своих отца и мать -
Я их с твоим рожденьем поздравляю!


Рецензии
С удовольствием прочитала. Спасибо!

Дочь Земли   08.06.2024 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Хорошего дня!
С теплом,
🌿🌷🌿
Юлия

Юлия Серова 3   09.06.2024 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.