Что пожелать тебе, родной мой человек?

Что пожелать тебе, родной мой человек?
Где ты находишься сейчас? Не знаю...
Возможно там, где выпал майский свежий снег.
Иль на берегу стоишь большого океана.

Что пожелать тебе? Спокойствия внутри,
Гармонии в душе. И счастья!
Чтоб горести росой остались позади.
И пронеслись дождём нечастые ненастья.

Ты спросишь. Почему родной вдруг я тебе?
Отвечу. Потому что вместе дышим
Мы воздухом одним. Тебе и мне
Одно ведь солнце светит. И колышет

Траву один нам ветер.  По утрам
Зарю мы видим, ну а вечером - закаты!
Одни нам светят звёзды по ночам.
И были маленькими я и ты когда -то...

Что пожелать тебе, родной мой человек?
А может то, что сам себе желаешь?
Но помни то, что уникальна жизнь на всей земле!
О чём я? Ты и так об этом знаешь...

441
11 мая 2024 г.
Людмила Стребкова


Рецензии
Так чувственно и ярко, Людмила, что искры и тепло пробежало рядом! Спасибо, дорогая!
С уважением и удачей, Пётр.

Пётр Белов 2   12.05.2024 09:51     Заявить о нарушении
Благодарю. Пётр! Прекрасных Вам выходных!

Людмила Стребкова   18.05.2024 05:39   Заявить о нарушении