Зерно для всходов от любви..

Я иногда себя спрошу -
Ну что ты сделала на свете?
И вроде, как бы, не пойму-
А что в действительности? Дети?

Не велика заслуга.. Все
Или почти все их имеют..
А что еще ты вспомнишь? Свет?
Кому ты свет несла и, сея

Зерно для всходов от любви?..
Любила, было, сердцем грела,
Да и сейчас люблю.. Спросить
Я никогда о том не смела..

И из молитв плела венки,
И надевала, лишь надеясь
На ту взаимность впереди,
В какой и я теплом согреюсь..

Я иногда спрошу себя -
Кого ты сделала счастливым?
Возможно каждого, с кем я
Душой была интуитивно..


Рецензии
Отличное стихотворение, Лиечка.
Вопросов много для души, но если она светится счастьем, то счастливы и те, кто к ней прикасатюся своей душой.
Спасибо, дорогая.
С теплом души ❤

Ника Трофимова   17.05.2024 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.