Поминальный день...

Сегодня вспоминают всех родных,
Оставившие дом земной навечно,
Закончились у них земные дни,
Со старостью ушли, кто скоротечно...

Все в памяти они,  никто ведь не забыт,
Дни радостные были и печальны.
Особо тяжко, кто сейчас убит,
Потери душ убитых колоссальны!..

О Господи, дай тяжесть перенесть,
И осуши в глазах все наши слёзы,
Тебе, Творцу Вселенной, слава, честь,
Учи ценить нас жизнь, не быть в "наркозе"!

Дай мудрость людям избирать тот путь,
Что сохраняет души от увечий,
Пусть люди узнают спасенья суть -
И не откладывают больше с Тобой встречи!

... Сегодня вспоминат всех родных...
Тем хорошо, кто в Божиих обителях,
Где нет грехов, среди одних святых,
У ног Господних, у своего Спасителя.
                12.05.2024


Рецензии