нарциссическое

я любить была не способна -
мне везде мерещилась ложь.
ты меня на секунду обнял
и поклялся, что не уйдёшь.

мне казалось, что ты всё знаешь -
я смотрела в твои глаза.
ты сказал, что меня понимаешь,
а потом вдруг шагнул назад.

я, возможно, тебя любила
(или просто хотела спасать?),
а когда все обиды забыла,
я решила тебе написать…

но держись от меня подальше -
мне не нравится падать вниз,
а с тобой я не чувствую фальши:
ты - мой самый любимый нарцисс…


Рецензии