Белые и пушистые цунами

Источник вдохновения:
"Как просто стать для женщины плохим"
Мартин Галошин:


Как просто стать для женщины плохим
Что делает ее для вас опасной
Ведь если с ней вы в чем-то несогласны
То стоит ожидать разгул стихий

Вот есть к примеру женщина-муссон
Я вам замечу, та еще волчица
Она все время злобою сочиться:
Хоть бодрствует, а хоть впадая в сон

Другой типаж есть - женшина-тайфун
Она несется пол мужской сминая
Опасней чем гроза в начале мая
Попробуй-ка с такою покайфуй

И есть к тому же женщина-циклон
Которая в себя так и не вникла
Она то молчалива то трепло
И все зависит якобы от цикла

А есть бой-баба даже трын-трава
Такая не накормит вас блинами
Зато смывает в гневе острова
Зовут такую женщина-цунами

Мужчины покупайте валидол
Надеюсь я вам доказал на деле
Насколько нам опасен слабый пол
Но все же с ним приятнее в постели

http://stihi.ru/2024/04/25/5144

#####

Мужчины, покупайте валидол! -
Послушайтесь вы ведьмочку и стерву, -
А также седатен, афобазол,
Чтоб подлечить вам нервную систему.

Напраслину не надо возводить:
Муссон, тайфун, циклон, ещё цунами...
Вы думаете, с вами просто жить?
Ещё и не такими станешь с вами.

Бывает, что нервишки и шалят -
Они ведь не железные, наверно.
В быту похожи вы на дошколят,
А если и в постели - вовсе скверно.

По десять раз устанешь повторять
(Как будто по банану вставил в уши),
Так хочется нам в руку скалку взять,
Когда вы не желаете нас слушать.

От прозы жизни часто в мандраже,
И нелегко всегда нам быть святыми...
Мы белые пушистые в душе
И просто притворяемся плохими.


10 мая 2024 г.

Самые агрессивные знаки зодиака среди женщин: топ-3
- Овен
- Скорпион
- Водолей

 https:
//avrorra.com/samye-agressivnye-znaki-zodiaka-zhenshchiny/


Самые агрессивные знаки зодиака среди мужчин: топ 5
- Овен
- Скорпион
- Телец
- Лев
- Водолей

https://dzen.ru/a/Zfi-HNicdjKpVMTl


Рецензии
Добрый день Лена! Выдалась свободная минута. Стих понравился. Но думаю, что не все зависит от знака зодиака. Всё не от питания, всё от воспитания, как говорится. Человек животное воспитуемое. Хоть и не всегда😃. Доброго вечера.

Аменхотерн   17.05.2024 15:13     Заявить о нарушении
Добрый день, Саша!
Не всё зависит от знака зодиака, но многое. Натура) Отечественная педагогика стоит на трёх китах: наследственность (т.е. натура), среда и воспитание.
А там уж... Что выросло - то выросло))
Мне приятно, что стихо понравилось)
Хороших и солнечных Вам выходных!

С улыбкой и теплом) ☀🌸🦋🍀

Элинор Нора   17.05.2024 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.