Комплименты дарите чаще

"Давайте восклицать, друг другом восхищаться,
Высокопарных слов не надо опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
Ведь это все любви счастливые моменты."

Булат Окуджава.

КОМПЛИМЕНТЫ ДАРИТЕ ЧАЩЕ

Добрых слов, тепла не жалейте,
Комплименты дарите чаще.
Как мечтают розы о лете,
Люди ждут любви настоящей.

А любовь таится в поступках,
И в словах безмерной поддержки.
В нашем мире всё очень хрупко,
В век авралов и вечной спешки

Очень важно чтоб близкий кто-то
Разделил и печаль и радость,
Проявил хоть чуть-чуть заботы,
В нужный миг оказался рядом.

И одно лишь поддержки слово
Незатейливое, простое
Может силы повысить снова,
Оптимизма придать порою.

Комплимент словно солнца лучик,
Искры счастья подарит щедро,
Настроенье всегда улучшит
И порадует несомненно.


Рецензии
Здравствуйте, Нина!
Замечательное произведение. Добром и теплом души пропитаны строки. Ведь, все так, - словом нужно поддерживать. Душа радуется, когда ты делаешь добро кому-то. Наступает гармония, баланс.
Всего самого светлого Вам желаю!
С теплом души моей, -
Анжелика.

Анжелика Кореневская   29.05.2024 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.