Эволюция

Может, внешне мужчины имеют "грешки",
Форм Геракла уж им не достичь, но
Необъятный мамон, под глазами мешки -
Всё зато строго аутентично.

Носят женщины нынче, как встарь, парики,
Разноцветьем "чаруя" богатым,
Прячут волосы фифы свои мастерскИ,
Подменив естество суррогатом.

И, роняя каскад прядей крашеных с плеч,
Моде следуя дам современной,
Окружающих взгляды стремятся привлечь,
Естества занимаясь подменой.

Не стесняясь заметности псевдо-ресниц
Для мужского пытливого взгляда,
Что бездонность был призванный видеть зениц,
Видит фальш лишь какого-то ляда.

Корректируют лица, фигуры сполна,
"Панацею" найдя в силиконе,
Словно куклы накачаны все, как одна,
За красою фальшивой в погоне.

Изменяя по жизни в себе всё и вся,
Липосакцией муча, подтяжкой,
У судьбы образцового мужа прося,
Озабочены долею тяжкой.

"Эволюцией" пряча природу свою,
Богом данную, скрыв под личину,
И при этой "прокачке", чтоб жить, как в раю,
Настоящего(!) ищут мужчину.


Рецензии