Я буду жить! ОН

Вопит сирена , шум и гам,
Но я себя нет , не предам,
Я буду насмерть здесь стоять,
Раз суждено мне умирать.

Летят ракеты , снова вой,
Я с окровавленной ногой,
Стоять не в силах , но стою
За Родину свою в бою.

Кругом осколки на полях,
Земля в огне в моих краях,
Но устоять я всё ж смогу,
Я не отдам её врагу !

Здесь больше птицы не поют,
Гнезда они уже не вьют,
Здесь Смерть ступает по пятам,
Я по заслугам ей воздам!   

Я буду жить , я так решил!
И пусть в Миру я нагрешил,
Но здесь я сам перед собой,
В бою с кровавою Судьбой.
_____________________________
Автоматическое письмо 12.05.2024 г. 15:32 мск. «ОлВа»


Рецензии
Очень сильные стихи, Олюшка!!! Храни нас всех, Господь!!!

Татьяна Корбут   13.05.2024 17:20     Заявить о нарушении