Мое солнышко

Благодарю за вдохновение автора
Стих появился как отклик на его хокку "Мое Солнце".


Повзрослев,став женщиной, человеком,
В душе я окольцована божьим обетом,
Почти обручена с новым заветом,
Люблю звать всех детей солнышком!

Солнце светит ясно над полями,
Забавляясь играми с деревьями,
Отражаясь в улыбке с ручьями,
Хохоча с зелеными дубравами. 

Дети, как солнышки, светят игриво,
Мерцают талантами при свете дня,
Они любят чистым сердцем учтиво,
Истину, свет и мир в душе храня!

Любимые дети, пусть даже не родные,
Я вас воспитаю. Вы у меня святые.
Машенька уж выросла, живет с мамой.
Я с ее папой обручена Богом и судьбой.

А вот с двумя близняшками-малышками
Я еще повожусь веселой гурьбой,
Раскрою таланты еще с двумя милашками.
Как просил у Бога их дедушка родной.

А вот мой дедушка Варшам родной
Просил у Бога, чтоб появился правнук.
Что у верующего звучит в сердце с чистотой,
То у Бога в планах исполнить дивный звук.

12.05.2025 год, 20:50 - 21:12 чч.
Россия, город Новосибирск,
 


Рецензии
Второй раз,но не сразу

Давид Синицын   12.05.2024 16:41     Заявить о нарушении
Давид, раз уж второй раз, то получился второй вариант стихотворения! ))

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   12.05.2024 17:29   Заявить о нарушении