Помолюсь

Я в церкви помолюсь за вас троих,
За слабых духом,  молодых,  заблудших,
На чудо не надеюсь. В искушениях земных
Вы вряд ли захотите стать немного лучше.
Я не сужу,  у каждого свой путь, 
Но пред Отцом смиренно я склоню колени:
"Поставь их,  Боже праведный,  на верный путь!
Пусть хоть на миг откроются очам к тебе ступени! "
Я в этой жизни точно не пророк,
Сама бреду то твёрдо,  то наощупь,
Но вижу тех,  кому могу помочь,
Тех,  кто уже в огне,  но ещё светел,  среди прочих!
Я в церкви помолюсь за вас троих,
За слабых духом,  молодых,  заблудших,
Зачем-то на моем пути вы были мне даны...
Быть может для того,  чтоб я ценила лучших.


Рецензии