Опрокинутое небо

Опрокинутое  небо,
Сумрак  вылит  невзначай.
Я  уставший  путник, мне  бы
Потерять  свою  печаль…

Полугрёзы,  полунебыль…
Вот  бы  снова  всё  начать,
Только  под  счастливым  небом,
Где  тебя  не  потерять.

Где  не  знают  расставанья,
Где  не  мучает  вина,
Где  случаются  страданья,
Как  приливная  волна.

А  сейчас  я  в  полудрёме,
В  получасе  ото  сна;
В  моей  крови  много  горя,
Но  а  быть  должна  весна.


Рецензии