В складках шторы

Вероятно..
Высохнет роса на бабочке
И она полетит

Давно не был дома
С листа клёна капля
Стекает в ладонь

Улетели певчие птицы
Ничем не лечится
Тремор руки

Хочется вспомнить..
Мать рассказывает о встрече
Которую позабыл

Разошлись прихожане
После утренней службы..
За иконой живёт паучок

Длинная скамья
Для отпевания усопших..
Проникновенны лики святых

Последний день отпуска
В складках шторы
Прячется внук

Вдоволь налиставшись
Стих ветер
Открытая книга на столе

Смешно и не только....
Дедушка рассказывает
всем известный анекдот


Рецензии