Море утомленное, тишиной объято

Море утомленное, тишиной объято,
Ловит миг последний, лучиков заката,
Облака, как птицы, стаями паря,
Уходят за границу, в дальние края!

А мне прекрасно дома, у берегов родных,
Сердцу всё знакомо, я здесь среди своих!
Штиль над морем нашим, ласкает душу мне,
И нет землицы краше, чем в родной стране!


Рецензии