Проблема

Ты стоял, углубленный в себя,
и глаза мои, взглядом пронзая,
говорил, незаметно грубя,
о величии ада и рая.

Я молчала потерянно вновь
и подумала только  послушно:
рай – твоя непростая любовь,
ад – глухое твое равнодушье.


Рецензии