Уроки истории

***

Чему нас Гитлер научил?
Опять историю читаю.

План "Ост" был Гитлеру так мил,
Был кровожаден он. Бывает.

Не знал он русских, нет, не знал.
То муравьи...То untermenshen.

Красиво карты рисовал.
Концлагерями мир увешал.

Германизации урок.
Адепты ада, вы виновны!

О, жизнь моя, суровый рок!
Смотри и знай, о прошлом помни!

Потомки Гитлера идут,
Идеи схожие бряцАют.

Есть Божий Глас и Божий Суд.
Мы с Богом победим. Я знаю.

***


Рецензии