В палате номер 6

Никогда не пел я под гитару,
Ни один, ни с кем-нибудь на пару.
Но, в определённые моменты
Мы поём без аккомпанемента,
Если нам позволят санитары.
И, признаюсь, нет у нас гитары.
Старожилы говорят, что были,
Но их все об головы разбили.


Рецензии