Май холодный-плодородный

Сын сегодня выходной-
Слава Богу-он со мной.
Научу его  в смартфоне
Делать фотки за стеной:
За окном собачий холод-
Листья сливы пожелтели.
Снег лежит на ветках ели-
Не цветёт черёмуха,
В мае мается сирень.
А вчера метеоролог
Обещал тепло на Вятке-
Обогреет солнце грядки.
Обознался бородатый-
Индикатор-старый пень.
Лишь одно это явление
Поднимает настроение:
Радует меня сейчас.
Май холодный-плодородный-
Не останется голодный-
Не один солдат у нас!
        13 мая 2024 года.


Рецензии
Холодно не по-детски.

Анжелика Вавилова   15.05.2024 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.