Бьет ключем жизнь в центре вотчины. - Рецензия

ЖИЗНЬ ТЕПЛИТСЯ ЕДВА
В ГЛУБИНКЕ, -
НА ОБОЧИНЕ.


            Рецензия на публикацию
            состихиоянина Визер КВЕРТИ
            "Камо грядеши, Домине?".


            "Бьет ключем жизнь
             В центре Вотчины".

                Явизер Каерти.

               
    

Бьет ключом жизнь
В ЦентрЕ вотчины,
Едва тЕплится
На Обочине. -

Как же ей биться-то
Там ключей
Коли центру
До бед ее -нипочем. -

Работы там нет
Интересной да денежной.
Повымерли стОики, -
Жители прежние.

Потомки, -
С руками да душами
Нежными
Там не способны
Жить по их прежнему.

Часть в Центр сбегает,
А часть спивается
Или в наемники
Воевать подается, -
Как все надоест
Да оказия подвернется.

В скучной жизни никчемной -
Праздник - и пожар,
Как о том
И горький еще
Когда-то сказал.
-
Удач!
Жму на "Понравилось",
хотя тема - печальная.

      
          13 мая 20014-го года.


Рецензии