Не читать!!!

Честное  предупреждение:
Пуританам (или пуританцам, как правильно?..) -
НЕ  ЧИТАТЬ!!!

               

За  столом  с  тобой  -  как  обычно:
Я  -  не  выспался…  Ты  -  недоспавшая…
И,  на  завтрак  -  глазунья  привычная…
«Песнь  Зимы»,  уж  рутиною  ставшая.
Но  -  Весна!  Солнца  луч,  вдруг,  по  локону…
Чертенята  в  глазах,  вдруг  запрыгают…
И  в  сердцах,  что-то  ёкнет  по – новому    -
Обоюдные  мысли  нас  двигают!..
Посажу  тебя  голой  попою,
Так,  чтоб  было  доступно  и  гладко.
«Колокольцами»  так  отшлёпаю,
Чтоб  твой  голос  звучал  очень  «сладко»!..
Чтобы  «дыньки»  твои,  твои  «мячики»
Всё  задорней  сжимались  и  прыгали!..
Твои  «персики»  от  объятий  рук
Заставляли  ногами  подрыгивать!..
А  спина,  что  в  следах  останется
От  твоих  коготков  возбуждённых,
Полигоном  для  чувств  новых  станет  мне,
Отражаясь  в  глазах  удивлённых!..
А,  когда  вновь  «порхать  станут  бабочки»
И  призывно  начнёшь  «литься  соком»  -
Босиком,  от  порога,  без  тапочек
Подкрадёшься  ко  мне  тихо  сбоку…
И,  опять,  вся  восторгом  пропитана,
В  спешке  сбросишь  красивое  платье…
Как  всегда,  будет  всё  неожиданно…
Вновь  от  страсти  тебя  буду  мять  я!..
Сколько  лет,  сколько  зим  -  не  считается!
Для  меня  ты  всегда,  словно  -  первая…
Вдруг,  исчезнешь  -  умру  от  отчаянья!
Мне  не  справиться  с  дикими  нервами…
А  Весна  -  озорная,  безумная
Вновь  смеётся  и  плещет  флюидами!
Не  нужна  нам  компания  шумная  - 
Нам  природы  достаточно  с  видами...
Лишь  тобою  дышу  и  живу  пока.
Ты  сказала  -  тебе  только  я  под  стать!..
Усомнится  кто  в  этом  хотя  б слегка  -
Стоит  это  тому  -  совсем  не  читать!..


Рецензии
Хочу быть сильным,хочу быть смелым,
хочу одежду с тебя сорвать,
хочу упится красивым телом...
Всё это Надсон просил читать.
С добром!

Юрий Трусов 3   14.05.2024 05:18     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо! Взаимно..., удачи!..

Анатолий Дунаевский   14.05.2024 11:09   Заявить о нарушении