Протуберанцев череда

Обезумевших протуберанцев череда,
Незаметно  отцветшие  вишни,
Сказала бы  художнику, решившись, «да»,
Но он на Баумана из-за холодов не вышел.
Еще денек и яблони будут в цвету,
Но жизнь все равно непостижима,
Ах, дорогой, каждый раз ты со мной начистоту,
А вот уже вдоль тропинки росточки пижмы.
130524


ул. Баумана, центральная в Казани


Рецензии