Тахинная халва

Возможно, ты просто придумал меня,
Возможно, влюбился в слова моей песни -
Ах, это неважно, и все - ерунда,
Ведь главное то, что люблю.. Это честно!

За скрытой завесой вчерашнего дня
Ласкал мои руки, тянулся губами
Ко впадинке шеи, шептал: "Ты моя..
Разрушу преграды любые меж нами"..

Но, милый мой мальчик, не верь сам себе,
Оставь свои трели для юной особы,
Которая может приятна вполне,
А я - это я, и тут случай особый.

Ты будешь все так же молить о любви,
Уже ненавидя в себе эту слабость..
И сплевывать горечь тахинной халвы
Прогоркшей от жара, что чувствуешь ярость..

Возможно ты просто придумал меня..


Рецензии
Привет, Лия! С интересом прочитал твои прекрасные
стихи! Мне по нраву! У меня что-то наподобие
на страничке! При желании - приглашаю!
С теплом,

Йозеф Зон   14.05.2024 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.