Разлука

Опустились руки, подгорели крылья!
Тяжко жить в разлуке,задыхаюсь пылью.
Мне приснился сон, утренний прибой.
Он теперь знаком, стал моей судьбой.

Лишь не стоит я знаю сильно горевать,
Просто буду чаще дни те  вспоминать.
Встреча будет жарче, только надо ждать.
И печаль с тоскою из Души  прогнать.

Чемодан я собрал, и билет я куплю.,
Потому что  тебя, да и море люблю.
К встрече ты приготовься, слёз не лей без меня,
Думай будто разлуке лишь осталось три дня.

Припев:

На Сургутской земле Дагомыс вспоминаю.
Крики чаек над морем, и морскую волну.
Не пройдёт и полгода, вновь тебя повстречаю,
Город в зелени весь и подругу свою.


Рецензии
Хорошая песня. Пусть встреча состоится.

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   17.05.2024 11:49     Заявить о нарушении
Я в этом уверен. Спасиб

Станислав Пенявский   17.05.2024 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.