Радоница!

И Грянул Гулкий Гром с Небес!
- Да Воскреснет Бог!
И Заметались Молнии и Стрелы...
- И Расточаться Врази Его!

***

И слышен всех копытных бесов топот...
- Да бежат от Лица Его ненавидящие Его!
И Огнь Прещения Восходит до Небес...
- Яко исчезает дым, да исчезнут!

***

Христос Воскресе из мертвых!
- Со всей Вселенной Ангелы трубят,
Крестом поправши Смерть и Ад!
- И Жизнь всем даровав!
 
***

Сегодня всякая душа, в О лей, отпущена,
Ликует со Христом на облаках!
И многие в дома, к родным идут -
Ад возскорбел и кладбища лютуют!

***

Христос Воскресе из Мертвых!
- Смертью Смерть Поправ!
И Сущим во Гробех
 - Живот Даровав! Христос Воскресе!


Рецензии