Милый одуванчик...

Ах, Весна! Весна шальная!
Милый одуванчик...
Изумрудно-золотая,
Самый нежный зайчик...

В кадре искренность пленяет,
Как же хороша!
Счастье душу вдохновляет,
Счастье малыша...

Ты лохмато-серебристый,
Ты на солнышке поёшь...
День неистово-лучистый,
Хорошо, что ты живёшь...

Любоваться и влюбляться
В самый сладкий май...
Мы не будем расставаться,
Еду! Не скучай...

13.05.2024 АннА Густи


Рецензии