Он дошёл

***

На Харьковский парад Победы
Ты пригласи меня скорей.
Здесь воевали наши деды.
Земля всех помнит сыновей

Да дочерей. О, Боги Мира,
Потомки мы ушедших ввысь.
Среди небесного эфира
Сияет нимб спасавших жизнь.

Молюсь Земле. Молюсь святыням.
И Харьков помню хорошо.
Его зовёт домой Россия.
Он возвратился. Он дошёл.

***


Рецензии