Тает как миф...

     гниют на дне печали сухогрузы
     покачивая рванными боками
     а пробный шар влетел нежданно в лузу
     и заискрило что-то между нами...
     иной пошив - иные мысле-строчки
     прекрасна ткань... портной ещё прекрасней
     и набухают постепенно почки
     пока ещё невнятной рифмо-страсти...
     кто наблюдал как океан бушует
     кто долго ждал волны и смог дождаться
     так неожиданно в глаза целует
     и заставляет тучи улыбаться...
     он знает всё... предельно откровенен
     его посыл в десятке узнаваний
     и на губах обиженная пена
     тает как миф о вечности страданий...


Рецензии