Невозможность...

Никогда, никогда, никогда
Ничего не пройдет бесследно.
Поезда, поезда, поезда,
Уходящие в сумрак лентой.

В память долгих иных вчера,
В мир безмолвия и печали.
Навсегда, навсегда, навсегда
Удалялись в свои начала.

В бесконечность реальных снов
Нескончаемостью событий.
Отодвинь на двери засов,
Пусть заходят миры открытий

В миг единственный и живой
Тайной нашего сотворенья.
Расскажи мне всё - всё про любовь
Невозможным стихотвореньем.


Рецензии