На Радоницу

Они незримо рядом,
Но на земле их нет.
Меня ласкают взглядом:
Отец и мать, и дед.
Сестрёнка гладит волос,
А рядом братьев ряд
Не слышится их голос,
Но что-то говорят.
Наш мир и параллельный:
По существу одно.
И разобщён и цельный
Так Господом дано.
Один глазами виден,
Другой никем незрим
Но так же очевиден,
И в Вере... ощутим.
И мал, и бесконечен:
Раздельно - ад и рай.
Но там и тут он вечен:
Своих к себе встречай!


Рецензии