Со смайликом и трепетным люблю

Сирень и дождь и солнца робкий лучик
Пробьётся из-за серых плотных туч…
Весенний месяц май ты самый лучший,
Твой воздух ароматами тягуч.

Берёзы серьги новые надели,
И свечи на каштанах взмыли вверх.
Уехать бы в село в конце недели,
Но дел полно (и срочных), как на грех.

А там – на даче – милое созданье
Весну встречает (снова без меня).
Медлительных ночей очарованье
Пленяет, тишиной своей маня...

Плывёт луна, чуть скрипнула калитка,
Настала ночь, и день свела к нолю…
Я девушке своей пошлю открытку
Со смайликом и трепетным «…люблю…»


*
Вдохновение здесь http://stihi.ru/2024/04/27/4655
Автор Застенчивая Нотка


Рецензии