Спарта сказала

 защищаясь все время
- нельзя выиграть войну!

просить о мире - может только слабый

жизнь - это ловушка....
ее разрушает смех и сон

надежда - удел рабов
смело живи настоящим

танцуй до опьянения
пой до возвышения
люби для души

мужество - заразительно!
им заражаемся перед боем

достоинство -
вот истинное богатство


Рецензии