Белый город

Геройски Белый город, словно воин,
стоит на страже русских рубежей.
Он славы предков доблестных достоин,
здесь не найдешь окопов, блиндажей.
Но все в строю: и женщины, и дети,
спасатели, мужчины,  доктора.
Жаль, солнце не для всех сегодня светит,
есть те, чья жизнь оборвана вчера.
Скорбим о них и молим непрестанно,
взывая к Господу: "Помилуй и спаси! "
А сердце кровоточит новой раной
о всех погибших людях на Руси.


Рецензии