Папочка

На надгробии моего отца,
Одна птичка приземлилась,
Беспокойная такая,
Как будто послание от Бога.
Моя маленькая, что такое?!
Может быть ты душа отца?
Мне кажется, ты так щебечешь,
Я отец - сказать мне хочешь.
Не улетай от меня, птичка,
Оставайся здесь со мной надолго,
Посмотри как заря наступает,
Небеса благословляют нас долго.
Я дочь, а ты мой отец,
Я помолюсь за тебя,
Что изменит это ощущение?
Ты пой, пожалуйста, для меня.
Я часто тебя навещаю,
Когда мне так тяжело,
Чувствую, что ты всегда рядом,
Ведь без нас и тебе так трудно.
Я всегда ищу тебя, папа,
Иногда рядом ты, иногда далеко,
Иногда вижу тебя среди звезд,
Иногда нахожу тебя в молитвах.
Я давно уже поверила,
Что жизнь - это мгновение,
Но это мгновение
Вечное завтра...
На надгробии моего отца,
Одна птичка приземлилась,
Беспокойная такая,
Как-будто послание от Бога.


Рецензии