Улицы устланы мокрым ковром

Улицы устланы мокрым ковром.
Окна тревожатся ветром залетным.
Комната наша полна серебром
Лунным, как я, и, как ты, искрометным.
Ночь обнаженно в зрачки упадет.
Губ твоих привкус подарит мне вечность.
Только поверю в любви бесконечность,
Как по ресницам
               рассвет полоснет…


Рецензии