Поздравляю я учителя сегодня

Вы времени теченью не подвластны,
А возраст-это чисел череда,
Для взрослых учениц всегда прекрасны,
Пусть в счастье продлеваются года..

Природа дарит радости мгновенье,
И знаньем наделяются умы,
Общение приносит вдохновенье,
Задора вы и юности полны....

В учении свет сердца посылая,
Находите для нас слова любви,
Как будто вы по клавишам играя,
Воссоздаёте светлые миры....

Для нас вы друг, учитель и сестра,
Кувшин в вас мудрости и острого прозренья,
Умеете к нам подобрать слова,
Преподнести нам радость осмысленья...

Вы для студентов воздух и прибой,
И элегантны как всегда  собой,
Нам посылаете всю радость светлых дней,
Спешим прийти мы на урок скорей.

Учительский имеете вы дар,
Беседа с вами есть для нас награда,
Вмиг убегает из души печаль,
И хочется учиться всем как надо...

Желаю чтобы вам всегда везло,
Чтоб счастье улыбалось ежечасно,
Вас не касалось никакое зло,
По жизни чтобы всё было прекрасно!!!


Рецензии
Хорошее поздравление, хорошим людям!

С уважением

Николай Крутько   28.05.2024 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.