Встречной женщине

Пью с лица красоту,
Как густое вино.
И по венам моим
Расплескалось оно.
А вы мимо прошли,
Не заметив меня,
Вся в цветущем сиянии
Вешнего дня.
И хмельной я стою,
С головою седой,
И черемухи вьюга
Кружит надо мной!


Рецензии