Туманы и дожди

Туман накрыл аэродром,
Полётов больше нет.
Так жди меня в наш милый дом
Не раньше, чем рассвет.

Я прилечу, лишь будет шанс,
На крыльях прилечу.
Запреты свыше не указ,
Мне небо по плечу.

Тебя я крепко обниму,
Ты только подожди.
Но почему же, почему
Туманы и дожди.

Ты ждёшь меня уже не так,
Как прежде, не грусти.
Мешает встретится пустяк -
Туманы и дожди.

Я брошу всё и прилечу,
Прижму тебя к груди.
Какое счастье получу
В туманы и дожди!

И будет радость вновь и вновь,
У нас всё впереди.
Разгонят солнце и любовь
Туманы и дожди.


Рецензии