Мой Сашенька родной

Мой Сашенька родной,
Я скучаю за тобой.
Ты мой милый герой,
Мы знакомы с тобой.

Я хочу быть твоей
Милой, долгожданной,
Единственной, родной,
Другом, гидом и женой.

А ты в моем сердце муж,
Лучший друг и защитник,
Богом дан нам милый друг,
Он хороший отец, наставник.

Наступит время - защитишь меня,
А я укрою теплой дружбой тебя.
Мы с тобой отшельники, изгои,
Наша история идет как ноты.

Я хочу с тобой венчаться на море,
Мы у Бога за пазухой в априори.
Нам суждено связать свои судьбы
В одну длинную жизнь, ух ты.

Ты жил без любви много лет,
А я собирала истины в кулак,
Ты без меня - добрый дурак,
А я без тебя - дурочка ведь.

Нам Единым Богом сказано
Быть вместе по судьбе
И в книге жизни указано
Быть в духовном союзе.

Заключен союз наш на небесах,
Я видела в зимних вещих снах -
Врозь мы готовимся дру к другу,
Будет прилеплена жена к мужу.
 


14.05.2024 год, 23:04 - 23:44 чч.
Россия, город Новосибирск.


Рецензии
Лина! Замечательно!" Заключён союз наш на небесах"- Пусть Бог помогает! Веры, надежды, любви! С уважением

Белая Березонька   15.05.2024 07:01     Заявить о нарушении
Белая Березонька, здравствуйте! Теплая благодарность за пожелания и рецензию! Мне искренне приятно и пусть твоим всем начинаниями Бог помогает, дарит удачу и благословение!
С уважением и добрыми пожеланиями, Лина.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   26.05.2024 19:27   Заявить о нарушении