Сюжетные кошмары

Снятся мне довольно часто. Хотя бы в прошлую ночь - я должен был выбраться с друзьями из каких то офисов, населённых заражёнными вирусом мутации женщинами, которые сначала превращались в зомби, потом в чудовищ со щупальцами. Были истории с космическим кораблём, где наивных туристов заставили играть в смертельную игру с ловушками и монстрами и мало кто выжил. Так же были прохождения каких то заброшенных заводов и подземных лабиринтов, прятки с драконом, забег от крокодила - убийцы или какой то брутальный зомби апокалипсис. Были и битвы с киборгами и прохождения смертельных жутких ловушек с окровавленными лезвиями, шипами и давилками или что - то вроде туннелей Метро 2033 да всего и не упомнишь уже. Мелькали и темы и отрывки из компьютерных игр Neverwinter Nights, Gothic 3, Doom, Blood Omen 2, правда в сильно искажённом варианте. Всё это было похоже на интерактивные фильмы ужасов, словно ты персонаж компьютерной игры В этих мирах интересно, хоть часто и очень неуютно. Видимо пристрастие к фильмам ужасов, мрачным компьютерным играм и алкоголю влияет на психику не в лучшую сторону.

Картинка из игры The Medium.


Рецензии
Записывай.)

Таня Зачёсова   15.05.2024 21:23     Заявить о нарушении
Да можно с сотню ужастиков снять по моим жутким снам) А вот действительно неплохая идея, но я такой лентяй! Отравленный алкоголем мозг с похмела часто выдаёт такую трэшанину, что словно в аду побывал)

Любитель Абсента   15.05.2024 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.