К вершине

Всё иду, всё ползу на вершину
Без оглядки, с трудом, не спеша...
Одолела, прошла середину
С переменным успехом душа.

Новый круг завершают минутки,
Продолжая земную гастроль.
В ноль часов начинаются сутки,
Прошлый день умножая на ноль.


Рецензии