Шоколадный Юбилей

Елену с Юбилеем!!!

Не будем уточнять
Какой сей Юбилей,
Какими цифрами сегодня
обозначен!
Ведь главное - родился человек!
А мы пришли его большой
семьёй поздравить!

Елена, Леночка, Ленок!!!
Ты праздник свой оформила
На славу!-
Нас пригласив,
На Шоколадный огонёк,-
Зал плиткой шоколадною,
украсив!
Так пусть всё будет в "шоколаде"
у тебя,
А это означает: всё путём!
И пусть источник жизни,
Бьёт ключом!-
Нельзя его замерить-
Ни  километром  и ни метражом!

Счастья шоколадного,
Для Души приятного,
Молочного, не горького,
Сливочного - тёплого!
05.05.2024


Рецензии