Кто теперь рассудит?

Любил ли он когда-нибудь её?
Любил наверное...
По-своему конечно...
Он выбирал ей бережно бельё
И запирал засовы понадежней...

Летел он к ней в пургу и снегопад,
Старался контролировать мгновенья.
И так боялся оказаться невпопад,
Но жаждал так её прикосновенья!

Хотел казаться сильным и стальным,
Стараясь чувств не выпустить наружу.
Но оказалось - мир совсем иным
Стал рядом с ней.
Его ждал тёплый ужин,

Объятья, полусладкое вино
И нежный взгляд...
Вот ни за что, так просто.
И билось сердце... (Да! Живо оно!)
И эта кухня - как спасенья остров...

Любил ли он когда-нибудь её?
Раз отпустил - наверное и любит...
Раз сам ушёл - возможно, не любил...
Но в прошлом всё. Кто ж их теперь рассудит?


Рецензии
Это такое чудо

Твоя девушка влюбилась

Это чудо случилось с тобой

Я - благодарен

..

Тогда я не знал, что тут делать

Сейчас скажу - Аллилуйя!

Да святится имя твоё!

Дмитрий Краев Рэм   14.05.2024 22:38     Заявить о нарушении