Мама, знаешь?

Мне- шестнадцать,я влюбилась сильно.
Мир вокруг с сиреневым оттенком.
Парень крут,подстрижен суперстильно,
Порванные джинсы на коленках.
-Мама,знаешь,он такой хороший!
Он назвал меня сегодня рыбкой!
Волнами тепло плывет к подвздошью...
У него волшебная улыбка!
Я хочу ,чтоб с ним всегда и всюду!
А пойдёт мне свадебное платье?
Он так смотрит...наша встреча-чудо!
Таю воском я в его объятьях!
Тридцать три- мне.Малость прозреваю.
Мир вокруг с оттенком серой тучи.
Муж не брит, и я подозреваю,
Что не для меня парфюм от "Гуччи".
-Мама,знаешь,он таким стал подлым!
Он назвал меня сегодня дрянью!
У подвздошья лёд теперь холодный.,.
У него оскал,как у пираньи!
Не хочу,чтоб с ним всегда и всюду!
А пойдёт мне декольте по пояс?
Пусть посмотрит:разве я-не чудо?!
Он не смотрит...что ж,я не расстроюсь!
Мне -за сорок...ну,почти полтинник.
Внуки в джинсах с дыркой на коленках.
-Мама,он такой большой и стильный-
Новый мир с сиреневым оттенком.


Рецензии