pps к Рекламе ТВ-передачи. Голос. Дети и Голос 12

               .                «Запихнул   невпихуемое...»
               .                (с) Д. Манакова о Шувалове
 
   
Из интервью Алсу 23.04.2024г. Наталье Подольской:
«Просто мы все любим своих детей, хотим помочь им, как можем...
Это было несправедливо, что уж говорить. И это было неправильно
с моей стороны. Поэтому хочу и перед Микеллой извиниться, и перед
всеми остальными, сказать, что произошло так, как произошло» –
ссылка на youtube.com/watch?v=piClpQBmIDk внизу авторской страницы.
Омерзительны и сами извинения, и слова поддержки от Подольской.

Организаторы те же, что и во взрослом «Голосе». Вот в последнем –
сменили ведущего на ведущую, которая весь сезон «тянула одеяло»
на себя: сучила ручками, мотала головой, вихляла бёдрами, акцентируя
каждое своё слово, коих было немеряно... Главный финт – результаты
зрительского голосования в прямом эфире, принесённые ею в конверте,
по которым отсеяли девушку, поющую на улице. Нельзя было показать,
видимо, её результат на экране и провернуть историю а-ля Микелла!
Косвенно это подтверждает голосование по оставшейся троице: все
получили примерно по 1/3. Это закон статистики: разочаровавшиеся
или вообще не голосуют повторно, или голосуют случайным образом.
Переодетая в Барби наставница, – похоже, предполагала победу своего
Кена: «Мой Кен, мой Кен, я ради тебя нарядилась Барби!» На фото – её
Кен до пластической операции. У уличных музыкантов таких денег нет,
да и Антон Беляев – не Александр Градский...

Конечно, у «победителя» есть данные: диапазон, итальянская классика, –
ему бы продолжить занятия вокалом и поставить голос. Но наша Барби
научила Кена своей манере орать при  исполнении каждой песни, и он,
поскольку диафрагма не тренирована, приседает на форсированных звуках.
Когда-нибудь от натуги выпадут из его глаз голубые контактные линзы :)


Рецензии
Спасибо! Особенно порадовали комментарии почти моими словами...
У меня нет только про "папика" и "жену", – чтобы администрация
сайта не забанила, хотя я об ЭТОМ знаю :)

Лалея Пиктат   15.05.2024 03:33   Заявить о нарушении
Но про ведущую – только у меня! Ещё появился эпиграф :)

Лалея Пиктат   15.05.2024 03:58   Заявить о нарушении