Юбилей у Лилии

Родилась ты в начале мая.
Помню как все родные ждали!
И не зная какой,иль какая,
Но в душе всё ж предполагали!
И Любаша-родная тётя
Тоже счастьем была полна!
В тот же день прибежала в гости,
Любовалась тобой до поздна!
А назвали красиво как-Лилия!
И рифмуется имя с идилилией!
С малых лет росла лучезарной,
Ещё искренней, благодарной!
Не капризная, а послушная.
И при этом великодушная!
Рос в семье уже старший брат.
Он был очень сестрёнке рад!
Помогал порой маме тоже.
Пел и хлопал,смеясь,в ладоши.
( Быстро выросли как! О, Боже!
Хоть и выглядите моложе!)

Дорогая,племянница, Лилия!
Будет пусть во всём изобилие!
И в любви,и в удаче, в достатке!
Живи счастливо без оглядки!
Чтоб друзья были верными-верными!
Чтобы дети и внуки примерными!
Чтоб здоровье не подводило!
Чтоб мечты все осуществила!
Чтобы мамочка рядом подольше.
Чтобы радости в дом ваш больше.
Муж тепло чтоб души дарил
Как всегда от тревог тем  хранил!
Две пятёрки, конечно, круто!
Но не грустно совсем почему-то!
В юбилей собрала нас в "Леле".
Мы к тебе как на крыльях летели!


Рецензии
Как мило, Любонька! Солнышка новорожденной!

Валентин Корнев   27.05.2024 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! Очень признательна!

Зимушка Заполярная   29.05.2024 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.