Алло, алоэ

"Алло, алоэ, я сказала занавеске,
что повторяться нет мотивов веских.

Ты развей мою нежность метелицей,
и листвой, и пыльцинками трав –
пусть Любимый со всеми ей делится,
но с сохранностью авторских прав.
Если дарит кому-то цветочек,
пусть укажет первоисточник,
а когда о любви им сказал,
то представит оригинал."


Рецензии