Скучаю часто

СКУЧАЮ ЧАСТО
 
Деревня наша спит в долине
Скрипит давно забытый мост.
А сильный ветер за оврагом,
Качал деревья в эту ночь.
 
В бобровой зелени прохлада,
И по колено мне трава.
По тропке голубого поля,
Катилась в сумрак синева.
 
Из под нахмуренных ветвей,
Дышала плесенью ступень.
А у калитки покосившей,
Я был когда то вдохновен.
 
Опять душа  затосковала,
Пустилась в свой тоскливый клик.
Изба у нас давно молчала,
Не слышала ребячий крик.

 
 
 
 
 
(Анатолий Котов)


Рецензии